0813 3420 9852 | Pelatihan Prana Shakti Workshop Terbaru - Pelatihan Subtle Energy | Kursus Internet Marketing Terbaik

0813 3420 9852 | Pelatihan Prana Shakti Workshop Terbaru

Pelatihan Prana ShaktiPrana Shakti kembali di adakan untuk masyarakat umum, tanpa pandang SARA, jika berminat segera daftarkan sekarang ke : 0813-3420-9852, ingat ya ! Pelatihan Prana Shakti kali ini akan ada diskon gede gedean, emang berapa sih diskonnya ? sabar sabar ya,, hehehe…..oke kami kali ini akan memberikan diskon gede sebesar 75% dari investasi normal anda yaitu Rp. 2.000.000 keren kan,, jelas keren donk, apalagi jika anda sudah daftar untuk mengambil diskonnya, jelas itu lebih keren lagi ya kan !!!

Coba bayangin deh, butuh berapa lama anda kumpulin uang segitu, ayo pikir deh hehehe….2 juta loh investasi normalnya, kalau anda banyak uang sih iya tidak masalah buat anda, gimana bagi mereka tukang ojek, tukang becak, tukang tambal ban??? ayo PIKIR LAGI +++ hehehe………iya betul sekali, jelas mereka akan kesulitan untuk ikut Pelatihan Prana Shakti ini, anda tahu bahwa profesi mereka adalah profesi lajur kiri kata kiyosaki looh hehehe……lajur kiri apaan sih ? oke, begini yah, kami jelaskan di sini deh agar anda mengerti, tapi maaf ya, tidak akan kami jelaskan semuanya di sini, karena kali ini ( sekarang maksudnya ) kan kita lagi asyik asyiknya bahas Pelatihan Prana Shakti, benar kan ???

Oke, begini singkatnya ” lajur kiri itu adalah lajur pekerja keras tapi pendapatannya kecil ” dah itu aja ya, jangan banyak penjelasannya, bisa bisa anda pusing ntar jadinya hehehe,,, … eh eitss tunggu dulu, masak iya sih belum apa apa anda sudah pusing, kan belum di jelaskan semuanya di sini tentang Pelatihan Prana Shakti, betul kan ya ??? sabar ya ! hehehe…….

Baiklah yuuk kita mulai aja penjelasannya langsung di sini tentang seputar Pelatihan Prana Shakti seperti apa sih ? kami yakin anda pasti sudah tidak sabar menunggunya dari tadi, iya kan ??? hehehe…sebelum anda memutuskan untuk ikut Pelatihan Prana Shakti bersama kami QTC, ada baiknya anda baca dulu ulasan penjelasannya di bawah ini ya ! INGAT BACA SAMPAI SELESAI, BIAR ANDA PAHAM DAN TIDAK BANYAK BERTANYA TANYA LAGI ( HARAP IKUTI ATURAN DALAM MEMBACA, DEMI KEBAIKAN ANDA DAN KEBAIKAN BERSAMA )

langsung aja ya, Apa Sih Prana Shakti ? Mengapa di adakan Pelatihan Prana Shakti ? Apa Manfaatnya Bagi Kami Jika Ikut Pelatihan Prana Shakti ? Apa fasilitasnya ? Lalu Berapa Investasi nya Jika Kami Ikut ? sabar dulu ya, hehehe….tenang kami pasti jelaskan kok semuanya di sini, tapi syaratnya anda harus terus baca hingga selesai ya, iya kan benar kan, anda tidak mungkin mengerti jika anda hanya setengah tengah bacanya, betul ya, iya pastinya betul donk hehehe……..

Berikut penjelasannya, Apa Sih Prana Shakti ?

Prana Shakti adalah sebuah induk keilmuan yang pernah ada di bumi ini ( kata : yan nurindra ), benarkah demikian ? iya benar atau tidak, jawabannya tentu saja anda harus buktikan sendiri, benar kan ??? tapi kami dengan bijaksana, kami katakan 99% itu benar hehehe,….loh iya kan! kami tidak akan bicara yang pasti, sebab yang bisa memastikan segala sesuatu itu hanya Tuhan Yang Maha Esa ( Allah SWT ), red ; Sang Hyang Widi, pahami ini ya, kami tidak akan bicara sesuatu yang membuat anda menuntut sebuah janji, karena kami sadar, manusia itu suka lupa dengan janji, hehehe,, loh loh, emang gitu kok adanya, kalau anda tidak sepakat iya itu terserah anda loh, tapi anda jangan juga memaksakan pikiran anda ya, sebab paksaan itu tidak benar, jika sampai ada yang di rugikan, itulah yang di sebut dzolim atau aniyaya, kami yakin anda semua termasuk kita semua, tentu lah tidak ada yang mau di sakiti, benar kan ? hehehe……untuk itu jika anda mau buktikan, iya anda harus ikut Pelatihan Prana Shakti ini sekarang juga, semakin cepat untuk ikut, semakin cepat untuk memutuskan, maka anda semakin cepat tahu jawabannya, maka anda akan tahu kebenarannya hehehe…….

Wiiih seru banget ya, baca isinya, padahal tuh baru awal aja sih hehehe, oke lanjut lagi lebih dalam bahasannya, jika kita bicara Prana Shakti tentu saja tidak lepas dengan hubungannya alam semesta, apakah anda tahu bahwa alam semesta tidak hanya tersusun dan terbentuk dari yang bersifat fisik nyata, selain itu alam semesta juga tersusun dari energi halus lembut ( subtle energy ), sehingga membentuk kesatuan yang holistik, kemampuan Subtle Energy termasuk memiliki kesadaran dalam pengendalian Subtle Energy, jelas saja hal ini bisa mempermudah kehidupan, kenapa begitu ? iya karena Subtle Energy adalah fenomena awal dari setiap realitas kehidupan yang tentu saja di lalui dan di alami setiap manusia yang hidup. Di harapkan setelah mengikuti Pelatihan Prana Shakti kita semua bisa mengaplikasikan keberadaan Subtle Energy dalam proses kehidupan ini di manapun saja dan kapan saja, INGAT PRAKTEK ITU LEBIH BAIK DARI PADA MALAS MENCOBA, DENGAN MAU MENCOBA ANDA AKAN TAHU HASILNYA ++++++

Apa itu Prana Shakti ?

Prana Shakti terdiri dari 2 susunan kata, yaitu ” PRANA ” yang berarti kesadaran Makrokosmos ( jagad besar, eksternal ), dan ” SHAKTI ” yang berarti kesadaran Mikrokosmos ( jagad kecil, internal ).

Prana Shakti secara utuh dapat di artikan sebagai kesadaran semesta yang mengalami evolusi perubahan biasa di sebut Transformasi, bertransformasi dalam bentuk beberapa kesadaran keberadaan Subtle Energy sehingga seketika seseorang menjadi ” Grandmaster Subtle Energy Of Universal

Mengapa Kesadaran tentang Subtle Energy begitu sangat penting dan sangat mendasar sekali dalam aspek kehidupan ini ? ini sudah sangat jelas bahwa karena seluruh aspek kehidupan manusia dalam metodelogi esoterisme, exoterisme dari berbagai latar tradisi dan budaya yang ada, sesungguhnya adalah bagian suatu metode yang telah sudah ada sebelumnya sebagaimana telah di maksudkan untuk memicu munculnya keberadaan yang namanya yaitu Subtle Energy, baik energy tertentu sehingga bisa sebagai media untuk menghasilkan kreatifitas tertentu misalnya seperti metode penyembuhan , teknik materialisasi dan seterusnya dan sebagainya dan lain lain yang mungkin justru sudah ada namun belum di ketahui banyak orang selama ini, JADI kami sarankan sebaiknya anda segera mengikuti Pelatihan Prana Shakti ini agar bisa segera mengaplikasikan ilmu kehidupan ini dalam prakteknya yaitu aplikasi dalam setiap tindakan sehari hari.

Jika anda sebelumnya sudah pernah mendengar istilah Prana Shakti, maka itu hal yang mungkin benar adanya, karena jaman dulu memang Prana Shakti sudah di kenal, hanya saja waktu itu belum di kenal di Indonesia, lalu di mana ? iya jelas masih di negeri asalnya di temukan Prana Shakti yaitu TIBET. Sejak dulu Prana Shakti sudah di kenal sebagai Kunci Pembuka Ilmu, bagaimana tidak ? iya bisa terjadi karena memang Prana Shakti inilah hampir seluruh keilmuan esoterisme, exoterik bisa di miliki dan di kuasai dengan mudah, itulah alasan kami kenapa kami anjurkan anda untuk segera daftar untuk ikut Pelatihan Prana Shakti ini, apalagi saat ini kami sedang membuka diskon gede gedean, coba bayangin loh 75% Woouh diskonnya tidak tanggung tanggung hehehe, tapi sayangnya diskon ini hanya kami berikan khusus mereka yang serius saja loh hehehe, lebih tepatnya hanya khusus 10 orang saja, iya benar hanya khusus 10 orang yang mau ambil kesempatan ini dengan cepat, jadi buruan ya, jangan sampai kelewatan diskonnya, siapa sih yang mau nunggu investasinya mahal sebesar Rp.2.000.000 ayo pikir +++++ BURUAN DAFTAR YA !

Sejarah Prana Shakti

Prana Shakti berakar dari tradisi Tibet kuno, awalnya teknik memasuki kesadaran Subtle Energy ini hanya khusus orang tertentu saja dan bersifat tertutup, dari satu generasi ke generasi berikutnya,

Sekitar tahun 2003, Yan Nurindra bertemu dengan seorang rahib Tibet dan ia mendapatkan pengajaran dan inisiasi mengenai keilmuan untuk memasuki kesadaran Shamballa ( Shangrilla )

Pada suatu kesempatan, ia berada di dalam suatu ruang kesadaran yang dalam keilmuan Shamballa di kenal dengan nama ” DHARMA CAKRA CONSCIOUSNESS “, ia akan memperoleh pengetahuan mengenai ruang kesadaran energi alam semesta yang merupakan gabungan dari berbagai filosofi keilmuan yang pernah di pelajari.

Kesadaran energi alam semesta inilah yang kemudian di kenal dengan keilmuan ” Prana Shakti

Pada saat ini keilmuan Prana Shakti telah berkembang ke berbagai wilayah di Indonesia, dan juga menyebar berkembang ke 14 negara di Eropa, Amerika, Australia dan Asia.

Tingkatan Prana Shakti

Prana Shakti terdiri dari 3 tingkatan yang terbagi berdasarkan kesadaran energi alam semesta, setiap tingkatan kesadaran mewakili area kesadaran yang di selaraskan, ketiga kesadaran tersebut adalah Prana Shakti Dharana, Prana Shakti Dyana, Prana Shakti Samadhi, namun kali ini kami dalam Pelatihan Prana Shakti hanya membuka workshop Pelatihan Prana Shakti Dharana saja.

Setiap tingkatan Prana Shakti dapat di pelajari dalam waktu yang relatif sangat cepat, bahkan untuk Prana Shakti tingkatan pertama ( Dharana ), dapat di pelajari dalam waktu 2-8 jam saja, dengan kemampuan yang setara atau mungkin bahkan lebih tinggi bila di bandingkan dengan mereka yang telah mempelajari teknik esoteris tradisional selama bertahun tahun

Pelatihan Prana Shakti kali ini hanya di adakan pada hari minggu yaitu Prana Shakti Dharana. namun jika anda ingin melanjutkan ke level Prana Shakti Instruktur, anda bisa menghubungi trainer setelah selesai Pelatihan Prana Shakti Dharana Workshop, ingatlah Prana Shakti Instruktur hanya khusus mereka yang serius ingin menjadi seorang instruktur, sehingga di harapkan setelah anda ikut Pelatihan Prana Shakti level Instruktur anda langsung bisa mengajar ke semua orang, anda bisa mengajar Prana Shakti Dharana ke semua orang ( jika anda menginginkannya )

Dalam Pelatihan Prana Shakti Workshop kali ini, anda bisa ambil Prana Shakti Dharana saja atau anda juga bisa ambil paket secara langsung, yaitu Prana Shakti Dharana dan Prana Shakti Instruktur ( JIKA AMBIL PAKET INVESTASI LEBIH MURAH – CUKUP MURAH KOK, HANYA 2,5 JUTA ) hehehe,,,murah kan, iya jelas biaya 2,5jt sudah dapat 2 keilmuan, ini memang sangat murah sekali, eitss tunggu dulu ya, tapi itu ada syaratnya loh hehehe dan sayangnya kesempatan diskonnya juga terbatas 10 orang saja ( jika anda melakukan pembayaran uang muka sebagai bentuk keseriusan anda, dengan uang muka Rp. 1 juta, maka anda berhak mendapatkan diskon, sehingga anda cukup bayar Rp. 2,5 juta saja , sedangkan normalnya Rp.4.100.000 ) KESEMPATAN INI HANYA BERLAKU 10 ORANG !!!

Dalam Pelatihan Prana Shakti Workshop kali ini sementara hanya di adakan di kota Surabaya, namun di bulan selanjutnya kami akan segera melakukan road show ke berbagai kota besar di Indonesia, dan anda akan di pandu langsung oleh mas Khoirul Hidayat ( Trainer Coach ) dan tim Quantum Training Center

Prana Shakti Dharana Workshop

Dalam Pelatihan Prana Shakti kali ini, tahukah anda bahwa, anda akan di bimbing selama kurang lebih 6-8 jam, memangnya apa sih yang di lakukan selama waktu itu ? iya benar pertanyaan anda itu, anda akan di ajak untuk merasakan dan sekaligus praktek secara langsung memasuki kesadaran energi alam semesta, sehingga saat itu juga anda bisa langsung melakukan Self Initiation.

Apa sih Self Initiation Prana Shakti ?

Self Initiation adalah sebuah teknik cara agar anda bisa memiliki sebuah ilmu tanpa harus anda ikut aktivasi, tanpa harus ikut pembangkitan, tanpa harus ikut penyelarasan atas ilmu yang akan anda miliki, seperti contoh : Reiki, setelah anda melakukan Self Initiation atas ilmu Reiki, maka secara otomatis anda sudah memiliki ilmu Reiki tersebut, dan dengan demikian anda tidak perlu ikut lagi berbagai penyelarasan atas tradisi Reiki yang telah anda miliki melalui Self Initiation tadi, lebih tepatnya adalah jika anda ingin memiliki Reiki, maka lakukan Self Initiation, begitu seterusnya juga berlaku untuk beberapa kategori energi esoterik, bukan hanya itu, Reiki yang anda dapatkan melalui Self Initiation juga bisa anda ajarkan kepada orang lain dengan mudah dan cepat. Gimana enak kan ? hehehe

Jika anda cerdas, tentunya anda pasti katakan enak, coba bayangkan deh, anda ingin bisa Reiki terus anda tinggal melakukan Self Intiation saat itu juga anda sudah memilikinya, lebih enaknya lagi anda hemat uang karena anda sudah tidak perlu lagi ikut penyelarasan Reiki, hemat waktu iya jelas donk hehehe ( cukup 5 menit melakukan Self Initiation ), apa masih kurang enak tuh ? hehehe……makanya buruan daftar Pelatihan Prana Shakti sekarang juga ! ” MAAF KESEMPATAN DISKON DENGAN BIAYA MURAH TERBATAS 10 ORANG

Self Initiation adalah inisiasi kepada diri sendiri atas berbagai tradisi energi esoterik yang pernah ada di bumi ini, misalnya : Reiki, Prana, Quantum, Gtummo, Neriya, Drasana, Barraka, Seichim, Shamballa Multidimensional Healing, Bioenergi, Tenaga Dalam, Qigong, Kundalini dll – Berminat ? Call : 0813-3420-9852 ( telkomsel ), Diskon 75% Terbatas 10 orang !

Dengan anda mengikuti Pelatihan Prana Shakti Dharana, anda bisa langsung melakukan inisiasi penyelarasan berbagai energi yang anda miliki kepada orang lain dengan cepat dan mudah, Prana Shakti Dharana ( anda bisa membangkitkan dan mengajarkan atas berbagai Subtle Energy kepada orang lain ).

Prana Shakti Dharana adalah ” Grandmaster of Subtle Energy Tradition

Silabus Prana Shakti Dharana Workshop :

  1. Filosofi Abhiseka, Shaktipat, Subtle Energy Prana Shakti Dharana
  2. Teknik Self Initiation ( inisiasi kepada diri sendiri agar memiliki energi yang di inginkan )
  3. Teknik Channeling energy untuk penyembuhan ( Healing )
  4. Penjelasan Tenaga Dalam dan Aplikasinya menurut sisi Prana Shakti Dharana
  5. Praktek Meditasi Prana & Shakti ( Cara meditasi kesadaran energi alam semesta )
  6. Praktek langsung inisiasi kepada orang lain ( Cara memberikan inisasi, menurunkan energi, dan mengajarkan kepada orang lain )

Apa Fasilitas Pelatihan Prana Shakti ?

Inilah Fasilitas Yang Kami Berikan Dalam Pelatihan Prana Shakti :

  • Buku Panduan ( diktat ), Kaos QTC, Sertifikat QTC, Bimbingan Intensif selama 2 bulan pasca Workshop, VCD demo pernapasan, Musik Meditasi Rileksasi, Coffe Break Lunch, dll

Apa Persyaratan ikut Pelatihan Prana Shakti Dharana ?

  • Umur minimal 18 tahun, sehat akal dan fisiknya, di usahakan memakai celana panjang longgar, mau praktek dalam kehidupan, yakin dan pasrah

Manfaat ikut Pelatihan Prana Shakti :

  • Solusi bagi anda yang memperdalam terapi alami dengan energy, cocok bagi terapis alternatif, tabib, sinshei, tenaga kesehatan, praktisi kesehatan, dll ( anda akan tahu tekniknya, kami akan ajarkan tekniknya )
  • Solusi bagi anda yang sedang sakit, cocok bagi yang sedang sakit medis, psikis, dan non medis ( anda akan tahu teknik penyembuhan diri sendiri, kami akan ajarkan tekniknya )
  • Solusi bagi anda seorang pedagang, pengusaha, bisnisman, salesman, marketing, tenaga penjualan ( anda akan tahu teknik materialisasi yang bisa di gunakan untuk bisnis dan usaha anda, kami akan ajarkan tekniknya kepada anda )
  • Solusi bagi jomblo yang sulit jodoh dan belum ketemu jodoh yang pas ( anda akan tahu teknik memperbaiki aura dan meningkatkan aura agar percaya diri, kami akan ajarkan tekniknya )
  • Solusi bagi yang sering apes, sial, agar selalu beruntung dan selamat ( anda akan tahu teknik untuk menghapus sial, apes jadi keberuntungan dengan teknik sederhana, kami akan ajarkan rahasianya )
  • Solusi bagi siapapun yang ingin melalui proses kehidupan dengan lancar, aman, sehat, ketenangan, keberlimpahan, dan kebahagiaan, dll ( tentunya hanya dengan ikut Pelatihan Prana Shakti, praktekkan ilmunya dalam kehidupan, pasrahkan hasilnya kepada Tuhan ( Allah SWT )

Testimoni Peserta Privat Prana Shakti :

  • Bpk. Amin ( Arab Saudi )
    Pelatihannya sederhana, bisa di praktekkan dan alhamdulillah sekarang menjadi lebih tenang dan pasrah
  • Ibu Yuli ( Semarang )
    Merasakan hangat saat abhiseka, kalau tidur jadi tambah banyak keringatnya padahal ruangan ber AC
  • Bpk. Johan ( Ponorogo )
    Sangat kuat dan panas energinya saat meditasi, alhamdulillah sekarang aq buka terapi alternatif dan juga buka pelatihan tenaga dalam, sukses buat mas khoirul
  • Bpk. Edi ( Batam )
    Makasih ilmunya, sekarang sy buka pelatihan tenaga dalam secara privat di rumah, mohon bantuan doanya mas Khoirul
  • Ibu Iviv ( Bandung )
    Maaf telat kasih kabar, hehe, oh ya sekarang ilmunya sy gunakan utk ngajar yoga, klien semakin puas dan merasakan lebih enak, sy minta jgn bosan ya jika sy srg konsultasi mas irul
  • Ibu Ike ( Semarang )
    Merasakan hangat di badan saat meditasi, dan kalau sy keluar kerja jadi banyak cowok yg ngeliatin bahkan ada yang mau pDkate, mantab energinya, salam

    SEMUA TESTIMONI DI ATAS ADALAH PESERTA PRIVAT, SEKARANG KAMI AKAN BUKA PELATIHAN SECARA UMUM DALAM BENTUK WORKSHOP, MASIH BANYAK TESTIMONI LAINNYA, MAAF YANG LAINNYA TIDAK MAU DI PUBLISH NAMANYA.

Selanjutnya giliran anda untuk testimoni dan membuktikan manfaatnya secara nyata, ayo daftar sekarang, diskon 75% terbatas 20 orang !!!

Agenda Acara Pelatihan Prana Shakti Dharana Dyana Surabaya :
Tempat : Hotel Sinar Juanda Surabaya ( tempat bisa berubah sewaktu waktu )

*Hanya Pendaftar Yang Sudah Bayar Uang Muka Di Kasih Kabar Via Sms Jika Ada Perubahan Tempat Lokasi Workshop Pelatihan Prana Shakti *
Jam / Tanggal : 09.00 s/d selesai ( 20 November 2016 )

Pendaftaran Pelatihan Prana Shakti :

Telpon ke : 0813-3420-9852 ( wajib telpon / whatsapp )
Sms ke : 0856-5534-1687 ( khusus sms )

Bagi anda yang serius ikut Pelatihan Prana Shakti wajib melakukan pembayaran uang muka minimal 500 ribu dengan transfer ke salah satu bank berikut di bawah ini :

Bank Mandiri – an. M. Khoirul Hidayat – No. Rek : 141-00-139-00-683
Bank BNI – an. M. Khoirul Hidayat – No. Rek : 0378-305-366

Lalu, berapa investasinya ikut Pelatihan Prana Shakti ?
– Normalnya : Rp. 2.000.000 ( Prana Shakti Dharana )
– Normalnya : Rp. 2.100.000 ( Prana Shakti Instruktur )

BIAYA NORMALNYA PAKET PRANA SHAKTI DHARANA + PRANA SHAKTI INSTRUKTUR : Rp. 4.100.000 ( 4,1 juta )

Ambil 1 ilmu ( Prana Shakti Dharana atau Instruktur ) Khusus 10 orang pendaftar pertama biaya : Rp. 1.500.000

Paket Hemat :
Prana Shakti Dharana + Instruktur : Rp. 4.100.000 ( 4,1 juta ) Biaya Normal
Spesial Khusus Bagi Yang Transfer Rp. 1.000.000 ( 1 juta ) maka anda akan mendapatkan diskon 50%, Jadi anda cukup bayar : Rp. 2 juta saja, sayangnya diskon 50% terbatas 10 orang saja ya ! BURUAN DAFTAR +++

KESEMPATAN TERBATAS 10 ORANG !!!

 

Woouh mantab kan diskonnya +++

“Sayangnya diskon tersebut terbatas 20 orang pendaftar yang mengikuti aturan saja, ATURAN PEMBAYARAN DI ATAS “

Mau nunggu biayanya naik semakin mahal atau daftar sekarang yang biayanya sangat murah sekali ???

SEGERA PUTUSKAN DAN DAFTAR SEKARANG JUGA !

Silahkan transfer ke bank berikut :
Bank Mandiri – an. M. Khoirul Hidayat – No. Rek : 141-00-139-00-683
Bank BNI – an. M. Khoirul Hidayat – No. Rek : 0378-305-366

Setelah transfer WAJIB KONFIRMASI ( simpan bukti transfer & bawa saat datang )

Konfirmasi ke nomor berikut :
Telpon ke : 0813-3420-9852 ( wajib telpon / whatsapp )
Sms ke : 0856-5534-1687 ( khusus sms )

BONUS SPESIAL BAGI 10 ORANG !!!

Khusus Bagi Yang Serius Belajar ( sudah melakukan transfer uang muka sebagai bentuk keseriusan ikut ), kami akan berikan bonus spesial keren buat anda semua, Tapi maaf BONUS KHUSUS 10 ORANG SAJA ( bagi yang sudah melakukan transfer sebagai bentuk keseriusan) :

  1. Garam Aura, manfaat : pembersihan energi negatif, pemancar aura, proteksi rumah, menarik pembeli, lancar usaha, aura beauty, aura arjuna, dll
  2. Mastercard, manfaat : pengobatan, penangkal gendam, proteksi energi negatif, penangkal radiasi hp, dll
  3. Di doakan tempat usahanya setiap hari kamis malam agar lancar, dan berkah ( tulis dalam kertas, nama usaha anda, usaha apa apa, alamat tempat usaha, tulis secara lengkap dari sekarang, dan berikan saat pelunasan pembayaran )

Sekian artikel ” Pelatihan Prana Shakti Workshop ” kami tunggu kedatangan anda!

Semoga bisa bermanfaat ……

 

Privat Prana Shakti Setiap Hari Buka
Telpon : 0813 3420 9852

 

 

 

 

%d bloggers like this: